Samstag, 27. Februar 2016
Vorwort
Warum schreibe ich hier? Ich denke, ich muss mir manchmal den Frust einfach von der Seele schreiben.

Jetzt wog ich doch tatsächlich fast 113 KG. Das war für mich immer unvorstellbar, über 100 KG. Da wollte ich dann sofort abnehmen. Und so stark schwitzen wie die Dicken,nein, das wollte ich auch nicht. Aber wie das dann so ist. Man lässt sich gehen und wenn es denn schmeckt, dann schmeckt es halt. Und gegen ein leckeres Feierabendbier und ein paar Chips kann doch dann auch keiner was haben, oder?

So möchte ich dann hier in den nächsten Monaten meinen Blog füllen und dafür dann -hoffentlich- ordentlich Pfunde verlieren.

Über ein paar Kommentare oder auch Mails würde ich mich sehr freuen.

Gruß
Sascha

PS: Alles was ich recherchieren konnte, werde ich natürlich mit Quellangaben versehen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich. Das dort geschriebene ist nicht immer das, was meine Meinung ist.

... comment

 
Viel Erfolg!
Das beste ist, sei nicht so verbissen, Du musst nicht abnehmen, Du wirst abnehmen.

Herzliche Grüße
David

... link  

 
Hallo und vielen Dank für Deinen netten Kommentar.

... link  

 
Wenn Du vielleicht Tipps möchtest, oder einfach wissen möchtest,wie ich von meinen 115 auf 86 gekommen bin, dann schreib mir bitte ein Kommentar, damit ich das hier nicht aus den Augen verliere. Gerne kann ich auch eine kleine Geschichte schreibe, wo ich alles erkläre und dann bei mir poste. Wie Du magst.

Herzliche Grüße
David

... link  

 
Deine Tips
Hallo,

gerne nehme ich deine Tipps an. Kannst mir auch gerne an sascha291@gmail.com mailen.

... link  


... comment
 
So hab ich es geschafft
https://madlemming.blogger.de/topics/Meine+Krankheit/

... link  


... comment
 
exklusiver Abnehmen
hallo sascha,
erst einmal Respekt für deine Motivation- das ist immer der erste und wichtigste Schritt!
Wenn du magst kannst du gerne mal auf meiner Seite vorbeischauen, es gibt noch viele Tipps zu entdecken :)
Viel Erfolg und liebe Grüße!

... link  


... comment